Ementa

De 28 de novembro a 2 de dezembro de 2022 *
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
CanjaSopa de AgriãoSopa de Espinafres
e Grão
Feriado
1 de dezembro
Sopa de Nabiça
Pasteis de Bacalhau
com Arroz de Feijão
Estufado de Perú
e Legumes
com Fusilli Tricolor
Guisado de Lentilhas com BatataAtum com Molho
de Tomate
e Manjericão
com Penne e Ovo
Alface, Rúcula
e Tomate
Aface, Pepino
e Beterraba
Alface, Cenoura
e Milho
Alface, Pepino
e Tomate
De 5 a 9 de dezembro *
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
Canja de FrangoCreme de CurgeteCreme de AgriãoFeriado
8 de dezembro
Creme de Alho Francês
Esparguete
à Bolonhesa
Bacalhau EspiritualFeijoada VegetarianaFrango com Legumes
e Esparguete
Salada de Alface,
Couve Roxa e Milho
Salada de Alface,
Couve Roxa
e Cenoura
Legumes Incluídos
no prato
Sala de Alface, Tomate e Pepino
De 12 a 16 de dezembro de 2022 *
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
Canja de FrangoSopa da HortaSopa de Espinafres
e Grão
Creme de Couve Flor
Douradinhos
com Arroz Primavera
Guisado de Carne
e Legumes com Penne
Legumes à BrásSalsicha com Couve Lombarda e Arroz"Frango à Mão"
Salada de Alface,
Couve Roxa e Milho
Alface, Rúcula, Tomate e CenouraAlface, Tomate
e Pepino
Alface, Cenoura
e Tomate
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira

* Sujeito a alterações