Ementa

De 27 de fevereiro a 3 de março *
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
CanjaSopa da HortaCreme de CurgeteSopa de Couve LombardaCreme de Legumes
Arroz de Atum
com Ovo Cozido
Lombo de Porco
com Fuzilli Tricolor
Empadão
de Cogumelos
à Inglesa
Esparguete à BolonhesaBacalhau Espiritual
Alface, Couve Roxa
e Cenoura
Aface, Rúcula
e Tomate
Alface, Tomate e PepinoAlface, Beterraba
e Milho
Alface, Tomate e Pepino
6 a 10 de março *
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
CanjaSopa de Agrião
com Grão
Sopa de CurgeteSopa JulianaCreme de Cenoura
Rolo de Carne com ArrozMedalhões de Pescada
com Esmagada de Batata e Legumes no Forno
Mexidinho de TofuQuadradinhos de Carne
com Legumes e Bulgur
Bacalhau à Torre
Salada de Alface, Tomate e PepinoIncluído no PratoSalada de Alface, Cenoura e Couve RoxaIncluídos no PratoSalada de Alface,
Beterraba e Milho
De 13 a 17 de março 2023 *
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
Canja Creme de Couve-FlorSopa de EspinafresSopa da HortaCaldo Verde
Choco Frito
com Arroz de Feijão
Peru na Panela
com Ratatouille
e Massa Salteada
Frittata de Cenoura
no Forno com Juliana
de Couves de Bruxelas Salteada
Empadão de AtumCarne à Portuguesa
Alface, Couve Roxa
e Tomate
Legumes incluídos
no prato
Alface, Pepino e TomateAlface, Rúcula, Cenoura e PepinoAlface, Tomate e Milho
De 20 e 24 de março
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
CanjaSopa de Feijão VerdeCreme de ErvilhasSopa JulianaSopa de Cebola
Bacalhau EspiritualMassa com Frango
e Legumes
Arroz de Tomatada
com Lentilhas
Esparguete à BolonhesaArroz de Peixe
Alface, Pepino
e Couve Roxa
Alface, Beterraba
e Cenoura
Incluídos no PratoAlface, Rúcula, Pepino
e Tomate
Alface, Milho
e Couve Roxa

* Sujeito a alterações