de 20 a 24 de novembro*
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
---|---|---|---|---|
Canja | Creme de Batata com Curgete e Agrião | Creme de Legumes | Sopa de Couve Lombarda e Feijão | Creme de Abóbora |
Almôndegas de Vitela com Molho de Tomate e Oregãos com Puré de Batata | Lulas às Bulhão Pato com Bulgur | Caril de Grão com Legumes com Arroz Basmati e Amêndoas | Hambúrguer de Frango com Massa Salteada | Filetes de Pescada com Arroz Verde |
Alface, Cenoura e Pepino | Alface, Tomate e Beterraba | Alface e Tomate | Alface, Couve Roxa e Milho | Alface, Cenoura e Tomate |
27 de novembro a 1 de dezembro* (ementa a definir)
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
---|---|---|---|---|
Caldo Verde de Batata Doce | Creme de Couve-Flor com Coentros e Cominhos | Creme de Cenoura e Hortelã | Creme de Feijão Branco e Aipo | FERIADO |
Chilly com Arroz Branco | Salmão Confitado com Limão e Gengibre com Batata e Abóbora Assada | Raviolis de Ricota e Espinafre com Queijo da Ilha e Manjericão | Massa com Camarão | |
Alface, Rúcula e Milho | Alface, Tomate e Cenoura | Alface, Beterraba e Pepino | Alface, Couve Roxa e Milho |
de 4 a 8 de dezembro*
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
---|---|---|---|---|
Canja | Sopa de Feijão Verde | Creme de Grão | Creme de Espinafre com Cenoura | FERIADO |
Rolo de Carne de Novilho com Arroz de Ervilhas e Hortelã | Arroz de Polvo | Rigatoni com Legumes e Queijo da Ilha | Hambúrguer de Porco com Ketchup de Framboesas com Puré de Batata e Beringela Assada | |
Alface, Cenoura e Milho | Alface, Beterraba e Pepino | Alface e Tomate | Alface, Rúcula, Couve Roxa e Milho |
de 11 a 15 de dezembro* (a definir)
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
---|---|---|---|---|
* Sujeito a alterações