Ementa

de 20 a 24 de novembro*
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
CanjaCreme de Batata com Curgete e AgriãoCreme de LegumesSopa de Couve Lombarda e FeijãoCreme de Abóbora
Almôndegas de Vitela com Molho de Tomate e Oregãos com Puré de BatataLulas às Bulhão Pato com BulgurCaril de Grão com Legumes com Arroz Basmati e AmêndoasHambúrguer de Frango com Massa SalteadaFiletes de Pescada com Arroz Verde
Alface, Cenoura e PepinoAlface, Tomate e BeterrabaAlface e TomateAlface, Couve Roxa e MilhoAlface, Cenoura e Tomate
27 de novembro a 1 de dezembro* (ementa a definir)
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
Caldo Verde de Batata DoceCreme de Couve-Flor com Coentros e CominhosCreme de Cenoura e HortelãCreme de Feijão Branco e AipoFERIADO
Chilly com Arroz BrancoSalmão Confitado com Limão e Gengibre com Batata e Abóbora AssadaRaviolis de Ricota e Espinafre com Queijo da Ilha e ManjericãoMassa com Camarão
Alface, Rúcula e MilhoAlface, Tomate e CenouraAlface, Beterraba e PepinoAlface, Couve Roxa e Milho
de 4 a 8 de dezembro*
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
CanjaSopa de Feijão VerdeCreme de GrãoCreme de Espinafre com CenouraFERIADO
Rolo de Carne de Novilho com Arroz de Ervilhas e HortelãArroz de PolvoRigatoni com Legumes e Queijo da IlhaHambúrguer de Porco com Ketchup de Framboesas com Puré de Batata e Beringela Assada
Alface, Cenoura e MilhoAlface, Beterraba e PepinoAlface e TomateAlface, Rúcula, Couve Roxa e Milho
de 11 a 15 de dezembro* (a definir)
Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira

* Sujeito a alterações