Ementa Abril
Segunda-feira
SOPA
Canja de Galinha com Hortelã
PRATO DE CARNE
Chili com Arroz Branco
SALADA
Alface, Tomate e Milho
Terça-feira
SOPA
Creme de Couve Flor
PRATO DE PEIXE
Salmão Confitado, Limão e Gengibre com Esmagada de Batata, Brócolos e Cenoura Salteada
SALADA
Alface, Cenoura e Pepino
Quarta-feira
SOPA
Creme de Cenoura e Hortelã
PRATO VEGETARIANO
Raviolis de Ricota e Espinafres Gratinados com Queijo da Ilha
SALADA
Alface, Pepino e Beterraba
Quinta-feira
PRATO DE CARNE
McTorre
Sexta-feira
SOPA
Sopa à Lavrador
PRATO DE PEIXE
Massada de Peixe
SALADA
Alface, Tomate e Couve Roxa
Férias da Páscoa
Terça-feira
SOPA
Creme de Agrião com Ovo Ralado
PRATO DE PEIXE
Arroz de Bacalhau com Feijão Vermelho e Coentros
SALADA
Alface, Cenoura e Pepino
Quarta-feira
SOPA
Creme de Ervilhas
PRATO VEGETARIANO
Rancho de Legumes
SALADA
Alface, Beterraba e Couve Roxa
Quinta-feira
SOPA
Creme de Ervilhas
PRATO DE CARNE
Jardineira de Vitela
Sexta-feira
FERIADO
Segunda-feira
SOPA
Canja de Galinha com Hortelã
PRATO DE CARNE
Almôndegas de Novilho, Molho de Tomate e Puré de Batata
SALADA
Alface, Tomate e Rúcula
Terça-feira
SOPA
Creme de Cenoura e Hortelã
PRATO DE PEIXE
Arroz de Choco, Coentros e Hortelã
SALADA
Alface, Cenoura e Pepino
Quarta-feira
SOPA
Creme de Feijão Branco e Aipo
PRATO VEGETARIANO
Carbonara de Alho Francês, Cogumelos e Ervilhas
SALADA
Alface, Beterraba e Couve Roxa
Quinta-feira
FERIADO
Sexta-feira
SOPA
Sopa à Lavrador
PRATO DE PEIXE
Lombos de Pescada no Forno com Molho de Tomate e Arroz de Brócolos
SALADA
Alface, Tomate e Pepino